KSCAT香港國際集團有限公司,一個高端消費類數碼高科技企業的領跑者,集自主研發、生產、銷售、服務於一體,薈萃中國兩岸三地高科技精英人才,產品品類涵蓋有骨傳導運動耳機、游泳專業耳機、運動可擕式耳機、藍牙智慧周邊、高端移動電源等。依託香港優越的地理位置,輻射全球,為遍佈全球的客戶提供個性化產品定制服務。產品遍及全球80多個國家和地區,產品以美觀的設計,精湛的工藝暢銷歐美,並獲得歐美國家消費者的一致認可。


KSCAT以雄厚的研產實力為堅強後盾,以健康、運動、智慧及萬物互聯理念為產品設計導向,秉承“智趣、原創、美學、卓越”的品牌理念,宣導將創意設計融入科技,讓科技更貼近生活,以確保銷售的每一台產品能給使用者帶來前所未有、時尚新鮮的使用體驗。


深圳啟元數碼科技有限公司(簡稱RDT)為KSCAT香港國際集團有限公司旗下控股子公司,負責KSCAT旗下產品的生產,擁有音訊等數碼產品多年的研發生產經驗,為歐美客戶提供了大量優質產品。


公司使命:消費類數碼行業先鋒

公司願景:成為全球消費者喜愛的數碼品牌

核心價值觀:創新、品質、拼搏、分享、快