概念交換
在我們開始之前,我們會為您的項目簽署一份保密協議。我們會確保您的項目受到保護。然後,我們將指定ID工程師與您討論您對OEM / ODM産品的要求或想法。根據您的具體需求,我們將根據我們的産品開發經驗為您提供非常詳細的産品評估以及一些建議。

産品開發
在我們確認産品的最終設計時,我們的MD工程師將確保您的想法能夠以最具成本效益的方式實現。而且我們的電子工程師也將根據您對所有功能的具體要求設計一款全新的PCB。
 

原型和校準
當原型是根據您的要求制作的時候,我們將有一個面對面或在線視頻的方式向您展示産品的一切。在您審查之後,我們將校準産品,直到您滿意為止。
 
試産
原型樣品確定後,進行試制。這個過程可以確保我們將在生産過程中解決所有的問題。也可以幫助您在早期階段降低缺陷率,這也有助于您節省成本。
 
最終生産
直到試生産産品被您確認為止,最後的生産才會開始。在最後的生産和質量檢驗之後,您現在就可以為您準備好完美的産品。