問:如何為我的耳機充電?
答:請查看你的電源和充電源。低于1A的電源是安全的,強烈推薦使用。例如,我們發現電腦是一個好而安全的方法。汽車充電器産生更高的電力供應,所以請遠離這些。另外請記住,過度給電池充電可能會縮短耳機的使用壽命,因此在監視電源的同時,請盡量將充電時間保持在2.5小時以下,並始終將電池用完,直到電池用完。
 
問:它會與我的智能手表配對嗎?
答:KSCAT耳機將與所有支持藍牙功能的智能手表搭配使用。
 
問:我在哪裏可以找到用戶手冊?
答:用戶手冊放在您的産品包裝中。您也可以從KSCAT官方網站下載:http://www.kscat.hk/cn/Download.asp?gCateID=03125340.2
 
問:連接後,我的耳機會關閉,或者對講設備關機。我該怎麽辦?
答:請給耳機或連接的藍牙設備充電,因為這種情況通常發生在電池電量不足時。或者,如果充滿電後耳機仍然出現這些問題,請通過電子郵件support@kscat.hk與我們的支持團隊聯系。
 
問:我經常旅行。我可以使用我的耳機聆聽飛機上的音樂嗎?
答:許多航空公司在飛行期間提供Wi-Fi。大多數航空公司允許在飛行過程中使用藍牙設備,但在起飛和降落期間必須斷開連接。
 
問:在移動設備上顯示電池狀態?
答:是的。對于iPhone / iPad和大多數Android産品,電池狀態可以顯示在通知欄區域。
 
問:音頻輸入和輸出,間歇性清除或清除。這是怎麽回事?
答:藍牙的最大範圍是10米(33英尺),但任何藍牙立體聲設備的理想工作範圍都是距離配對設備2英尺,特別是在室外,當信號無法從牆壁和天花板反彈時。本法適用于任何品牌的藍牙立體聲設備。
我們建議您的配對設備使用臂帶,以使設備和藍牙連接在訓練期間保持在最佳範圍內。
 
問:頭戴式耳機會連接到我的遊戲控制台嗎?
答:是的。只要可以選擇藍牙連接,耳機可以通過遊戲控制台進行語音聊天。請在遊戲軟件中檢查每個遊戲的功能是否可用。實際的遊戲音頻和音樂通過電視機或家庭影院接收器播放,因此需要藍牙適配器。
 
問:KSCAT耳機的保修情況是什麽樣的?
答:所有KSCAT産品自購買之日起,均提供12個月的全額保修。更詳細資料,請浏覽:http://www.kscat.hk/cn/Info.asp?gCateID=34375422.2